Сто двадцать стихов назад

Сто двадцать стихов назад
мы спали в одной постели
Сто тридцать -
мы кажется пили
А может пели.
Сто сорок -
мы знали друг друга
по голосам.
Сто десять
Мы снова встретились в интернете
И кто-то из нас
Кому то
Не написал.
Сто десять же,
Ты с лица убирал мне пряди,
А я говорила,
пожалуйста напиши,
о том что со мной
на секунду,
минуту,
на день,
о том как коснешься
рваной моей души.
О том что ты будешь,
вечным,
полночным
бредом,
о том,
что мой выбор
пулю или петлю.

Пятнадцать стихов назад
он пришел с ответом.
Сказал
Ну ты что?
Я очень тебя люблю.


Рецензии
Красивые у Вас стихи! Очень красивые!

Психея13   14.09.2016 23:40     Заявить о нарушении