порывы сердца удержать не просто

порывы сердца удержать не просто
преграды одолеть для  них пустяк.
ты, как неуправляемый  подросток.
где в голове немыслимый сквозняк.

на все советы,словно на проказу
реакция твоя, ты всех умней...
страсть отключает без остатка разум
в течении всех сумасшедших дней...

прозрение приходит в одночасье,
ты понимаешь, лошадь понесла...
в руках уздечка, от былого счастье
ты на земле,и мукам нет числа.


Рецензии
понравилось.
коль муки есть - душа жива...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   31.08.2016 14:34     Заявить о нарушении
Спасибо Вам...за отклик...
с теплом Лера

Дана Ден3   31.08.2016 15:45   Заявить о нарушении