я себе запретила держать...

я себе запретила держать
и чужое легко отпускаю.
лучше дальше идти, чем стоять.
не моё моим точно не станет.

я в себе истребила привычку
привыкать и зависеть от чувств.
мне всё больше теперь безразлично,
реже плачу и чаще смеюсь.

я забыла, что значит болеть
человеком, как будто ангиной...
когда хочется что-нибудь спеть,
но не можешь. болит очень сильно.

я советы не вправе давать,
ты ведь сам свою строишь судьбу.
можно верить, терпеть и страдать,
к счастью, я так уже не могу.


Рецензии