мои берёзоньки подружки!

Тоскую я берёзонька с тобою,
грустить пора пришла и горевать,
о,сколько слёз я выплакал весною,
а осень также плачется опять.

Какие вы,чувствительные женщины,
любого парня доведут до слёз,
остались без любимых,горем венчаны,
война друзей уносит под откос.

Я подстригу чуть косы покороче,
пройдёт полгода,кучерявой ветвь,
за вех вас обниму досрочно
слезой полью я под тобою земь.

Давайте хоть немного улыбнёмся,
смахнём печаль,ну улыбнись же мне,
где рощею душа вдруг отзовётся,
и будет песни петь нам соловей..


Рецензии