Осенняя леди

В платье зелёном стояла
Девушка, милая стать.
Глаза опустя промолчала,
Пора уж сезон уступать.

На смену осенняя леди
Примчится на рыжем коне,
Осыпав всё лиственной медью,
На жёлтой и нежной заре.

Тебя я ведь жду, дорогая,
И то, что хочу пожелать,
Это что бы могла замирая
В душе у поэта сверкать.

31.08.2016г.


Рецензии