Я буду воспитывать дочку на кельтских сказках

Я буду воспитывать дочку на кельтских сказках. На соснах, стволами врастающих прямо в небо. Легендах, о тех кто верен был и сражался, сказаниях о принцессах и королевах. Пусть станет, во сто раз крепче дамасской стали, пускай воспитает внуков и будет сильной.
Мой Бог, если я - Титаник,
то это - айсберг.
Я ничего другого бы не просила.
Я буду воспитывать сына на старых книгах. Отцовском мече, народных ночных напевах, чтоб вырос как дед - отважным, как папа - сильным.
Я ничего другого бы
не хотела.


Рецензии