Он сказал...

  Он сказал: "Я не выйду!"
  Это был не сентябрь...
  Я ушла. Я- палитра
  Всех концов и начал.

  Это осень колышет
  Золотой листопад.
  Это- будто бы свыше-
  Это листья летят

  В ветер, в воду,
  В вечную пустоту,
  Где в любую погоду
  Разрывают мечту...


Рецензии