какое это счастье-жить!!!

Какое это счастье -жить,
Умея забывать обиды,
Плохое упускать из вида.
И целый мир вокруг любить.

Какое это счастье- знать,
Что ты нужна кому-то очень,
И даже самой тёмной ночью,
Тебя не перестанут ждать .

Какое это счастье быть -
В сердцах людских родной крупинкой,
И с лиц улыбкой смыть слезинки, 
Не позволяя им грустить.

Какое это счастье- плыть
По морю радуги на небе,
Нужды не знать в насущном хлебе,
За жизнь свою благодарить.

Какое счастье -созерцать,
Вкушая чувства всей душой,
И слышать как поёт прибой,
И ветру в поле подпевать.

Какое это счастье - жить, 
Ни завтра ни вчера не звать
Грядущее не содрогать
И  прошлое не ворошить


Рецензии
Как мудро.

Мария Ногаева   22.09.2016 14:49     Заявить о нарушении