Мастер-класс..

           Затаил дыханье класс,
           Даже мухи,не жужжали,
           Колокольчики звенят,
           Кто-то, шарит по карманам.

           На уроке выживания,
           Манекены в ряд стоят,
           В их карманах, много денег,
           Но попробуй их достань...

           Знаний, много здесь не надо,
           Ловкость рук и фокус весь,
           Кошелек в твоем кармане,
           Значит спас себя от бед...

           Главное в твоем искусстве,
           Колокольчик, не задеть,
           И в компьютерной программе,
           Вирус запустить на цель...

           Кошельки тебе доступны,
           На любой вкус выбирай,
           Хоть с бумаги,хоть из кожи,
           Электронный можешь взять...

           Прозвенел звонок последний,
           Научила жизнь тебя,
           Как голодным,не остаться,
           Если грабят все тебя?

           Вор у вора,спер дубинку,
           Но об этом, не кричат,
           Круговая здесь порука,
           Клептомания одна...

           Тренируй воображение,
           Руки очень береги,
           Но, не стань ты манекеном,
           Колокольчик привяжи...

               31.08.2016 г.
          




          


            

          
          


Рецензии