эта девочка

Эта девочка умерла, её добили люди.
Ты бы видел её глаза - таких больше не будет.
И улыбка её - гранит. Мраморная, как кожа.
В сердце пуля её горит, и ничто больше не гложет.

И души в её теле нет. Только воздух и горстка пепла.
И похоже на трафарет, всё, во что она одета.
Её тело совсем хладно и бескровно оно подавно.
А ведь быть так и должно, воскрешенная будет - ладно.


Рецензии