Бывшим мужьям и отцам...

Почему так случается в жизни?
 Вроде любят,лелеют и вдруг,
По семейной идилии тризну
Запевает событий круг.

 Эй мужчины,я к вам обращаюсь!
 Я хочу получить ответ,
Почему вы с рождением деток,
 Забываете свой обет?

 Как живется вам там,с новой пассией?
 Снова вам там любовь и весна?
А супруга,ну то есть бывшая,
Уж которую ночь без сна.

То животиком дочка мучается,
То у сына зубки болят.
 Так в тревоге они одинокие,
Без поддержки вашей не спят.

А у вас то видимо праздники
 И улыбки счастливых невест
Они думают ВЫ ИХ не бросите,
Когда  это вам надоест..

Как вам спится уроды, предатели?
 Вам не снится вопрос детских  глаз?
 Вам не снятся слезинки детишек,
Что до боли похожи на Вас?


Рецензии
Вы правы, безответственные уроды, хотя бы побоялись Бога...

Дочь Земли   04.03.2024 18:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.