Бабье лето..

Вот и кончилось лето,
Облетает листва..
Осень снова к нам в двери стучится,
Но ведь скоро наступит иная пора..
И опять наше лето продлится!
На неделю, на две,
Да пусть хоть на денек..
Бабье лето вновь в гости нагрянет!
И уютным согреет, домашним теплом..
И на сердце вдруг радостней станет!


Рецензии