и Звёзды соавторов, в третьих Смыслах

люди сети являются соавторами Произведений
не было бы их
не было бы и произведений
соавторы Присутствуют, в третьих смыслах(")!*
что добавляет
очарования
неведомым Интонациям.


Рецензии