***

Город, поверь, мы твои дети.
Пусть нас осталось немного.
Пойми, что для каждого из нас
Уготована где-то дорога.

Если б ты знал, как люблю твои ивы,
В которых легко укрыться.
И как восхищаюсь огнями улиц,
Когда ночью мне долго не спиться.

Тёплым ветром меня согреваешь ,
Летом мне даришь прохладу.
А я отдаю тебе свою грусть
И слезы разлуки в награду.


Рецензии