В Светлый путь!

Тихонечко поплачу.
И снова тебя отпущу.
Ты только не возвращайся,
Сердечно тебя прошу.

В этот раз дай совсем забыться,
Чтоб не вспомнить и имя твое.
Это ж надо так было влюбиться...
Мало было мне дальних краев.

Но теперь отпускаю с Богом.
Ты иди,а дорогу забудь.
Пусть сказанное будет уроком,
А я предвещаю: "Светлый путь!".


Рецензии