2016. Старые мысли о платном 2

Так шо вы хотите за час от "жены"?
Шобы она с разогрЕву,
вдруг, в клочья порвала все ваши понтЫ,
напоминая пантЕру.

Иль шОб, точно всЁ, только нАоборОт,
спасаясь от хищного звЕря,
который догнав, её в клочья порвЁт,
не дав отдышаться, имЕя.

В истории каждой, есть разный конец,
одной он подходит размером,
другой померещится полный пипец,
а третьи в оргазмах ху.д.е.ют.

А самое важное в этой связИ,
шоб в стрАсти кипЕли синхрОны.
За час вы узнаете всё от жены,
сжигая свои фафарОны.


Рецензии