любовь

Любовь ли дарит нам свободу?
Мы перестали различать,
От страха ли, от возраста иль года,
В пустом находим цель существовать.

Но чувствовать учило только время
Запоминать тепло чужой руки
И верить, что мы станем теми,
Кого не тронет боль скупой тоски.

Нет, не в свободе даже дело -
В безумстве, и в страстях большой любви,
Ведь человеку важно оставаться смелым.
Пускай он даже слаб и уязвим.

Но важность эта закрывает смысл,
от самых главных слов на длинный век:
Быть одному - теперь пустая мысль
А Человеку нужен только человек.

Легко Открыть всегда любую дверцу
И быть разбитым стоит ничего
Большое дело - слушать свое сердце
Но страшно, если больше никого.

И это ли, друзья, не панацея?
Терять себя и находить в других.
Мы половинки ищем чтоб стать целым.
Забыв все то, что есть и в нас самих.

Так что же дарит нам свободу?
Может любовь, а может нет...
Послушайте,лишь тот свободный
Кто в одиночестве не видит тень
А видит
яркий
свет.


Рецензии