Не умею писать я стихи

Не умею писать я стихи
И твои читать я не буду.
Пытаться найти себя в них.
Я тебя не люблю! Я забуду!

Ты во сне потревожил меня.
Я на спину смотрела в надежде.
Обернулся: "Привет, это я!"
Чувства вспыхнули все, как и прежде.

Не умею писать я стихи.
И все эти банальные рифмы
не люблю. Прогоню. Уходи.
(Эти сны!)
И с тобой горим в них мы.

Мне достаточно было взгляда,
Чтоб на утро сама не своя.
Резко осень с дождём и градом.
А на сердце немая тоска.

Не умею писать я стихи.
И не стану искать тебя снова.
Отпустил Отче мне те грехи.
Не искала в тебе "запасного".


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.