В твоей голове

Люблю природу
И те места,
Где вижу твой образ,
Твои глаза,
Где все, что я вижу
Болит о тебе,
Где всё, что я слышу
В твоей голове!

И никому не прочесть
С глаз твоих,
Если ты не захочешь открыться
Для них,
То, что любишь и знаешь
Хранишь в тишине,
Все мечты и загадки
В твоей голове!

Но мысль свою
О том, что люблю,
Уже давно
От тебя не храню,
Надоело и
Тебе в тишине,
Теперь знаю, что
В твоей голове!


Рецензии