Ах... осень! Не взыщи уж... дорогая...

Ах... осень! Не взыщи уж... дорогая...
Протягиваю руки сентябрю.
Он... на престол взошёл... легко... играя...
Его... я обожаю... и... люблю.

Люблю его... за красок многоцветие...
Куда не кину взгляд... всё любо мне.
За  запахи осенние... соцветий...
И белые туманы на реке.

Под тяжестью зерна... прогнулся колос...
И отливает золотом жнивьё...
И вот уж осень подалА свой голос...
А за окном... галдело вороньё.

К дождю... А после... в лес люблю отправиться...
Там... видимо-невидимо... грибов.
Кому такое может не понравиться...
Намаринуем... вон какой" улов"

А клюква... нынче крупная... да сочная...
Съешь горстку... и... оскомину набьёшь.
А  морсик из неё... ну... чудо- морсик...
С каким же... наслаждением попьёшь.

А сколько шишек... ёлка нА земь сбросила...
Одна другой прекрасней... чудеса...
О чём то осень... с летом... громко спорила...
И щурились от солнца небеса...

Листва шуршала под ногами...
Кружилась в танце на до мною...
А где то там под облаками
Курлычет вновь... журавлик мой.

Ах... осень! Не взыщи уж... дорогая...
Протягиваю руки сентябрю.
Он... на престол взошёл... легко... играя...
Его... я обожаю... и... люблю.

            НУ... А КОРОЧЕ ГОВОРЯ...
            ОН... ПРОСТО ЗАКРУЖИЛ МЕНЯ....


Рецензии
Люсенька, дорогая,сказочное стихотворение,фантастическая образность, красочно,сочно,живое и нежное стихотаорение,пронизанное любовью и светом,солнечными лучиками твоей Души,Солнышко,обнимаю тебя и желаю хороших и радостных выходных дней,интересных событий и встреч,исполнения задуманного,с любовью,всегда рада общению с тобой,

Марина Лаврова 2   02.09.2016 20:09     Заявить о нарушении
Привет Мариночка... рада встрече с тобой!

Люси Ефим-Олина   02.09.2016 20:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 40 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.