Угонщик

" Он был угонщик жён и мерседесов."
Шмуэль Зильбер


***

Он был угонщик жён и мерседесов,
Но только раз ему не повезло,
Пришлось ему в тот раз на ней жениться
Делить наполовину все бабло.

А что поделаешь - любовь такая сука
И скрутит в кренделя кого захошь...
Его пример теперь другим наука -
Воруй машины...а жену не трожь !


Рецензии