У психолога

Пришел к психологу лег на диван
Штаны расстегнул и достал свой банан
Красивая девушка очки на лоб
Что вы творите мать вашу еб
Ложись и не бойся ей говорю
Сейчас ты узнаешь что я творю
Она испугалась бросилась в дверь
Верь после этого вам бабам верь


Рецензии