Свел даму с ума

"Лев с ума даму свел!" Н. Ладыгин.

Анаграмма по мотивам палиндрома.

сумев, ас думал:
свел с ума даму -
думала ум - с вес,
а ум вслед усам
(ведал суму сам).
в сумме - услада,
все умам сладу!


Рецензии