Есть и другой вариант!

Рецензия на «Старик, студент иль работяга!» (Валерий Денисов)

Если в тюрьме не сидят,
Это не вОры, Валера!
Этих "достойных" ребят
Путин, конечно, проверит!

"Тот, кто не пойман - не вор!"
Лучшая из поговорок!
"Если поймали - "в костёр"!
И ордена - с гимнастёрок!"

 *** *** ***

Скоро вернётся ХРИСТОС,
И наведёт здесь порядок!
Тьмы рассосётся "наркоз"!
Злоба умчится - в распадок!

Есть и другой вариант:
Всех уничтожит ВСЕВЫШНИЙ!
Люди Добра не хотят!
Мир наш - не нужный и лишний!

Мы превращаемся - "в брак",
Трудно который исправить!
"К ГОСПОДУ, коль - не дурак,
С НИМ - Благородные нравы!.."

Светлые Души спасёт,
Мудрый ОТЕЦ И ВСЕВЫШНИЙ!
Ад, негодяев - оплот!!!
Рай, несравненно - престижней!..

СПАСИБО, ВАЛЕРА ЗА ПРЕКРАСНУЮ ТЕМУ! С УВАЖЕНИЕМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   31.08.2016 01:30


Рецензии
Много парных рифм!
Милая сердцу - мелодика творения и суть !

Моргун-Джеджалий Виталий   07.09.2016 05:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.