ЛЮДИ

Люди куда то , торопятся
                Время прожить
Стрелки часов не воротятся
                Их не забыть !
Все в этом мире не сбудется !
                Как не желать
Знаю одно лишь получится
                Только мечтать !
               
                Слезы твои так , обманчивы
                Просишь меня
                Быть с тобой рядом заманчиво
                Но не любя !
                Мы расстаёмся по Осени
                Время потерь
                В сердце надежда останется
                Мечтой овладев !

           Мечтать ! О тебе ! Красота Моя !
             Твой, Нежный, Взгляд
               Остается в памяти Моей
            
                Нельзя Было ждать
                Откуда Нам Знать
                Что принесет ,Завтрашний День ! DOMINANTA MP3 ЛЮДИ


Рецензии