Прекраснее моря

А я не знала,что мысли могут быть просты,
И что сны теплее солнышка весны,
Что прогулки,словно в райские сады,
И разговоры бескрайны и чисты,
Что так сильно согревает тишина,
А в твоих глазах родная доброта.
Наверно,я не знала счастья до тебя,
Твоя улыбка прекраснее моря для меня.


Рецензии
У Вас теплые и нежные творения - прочла несколько. Но в плане ритма еще много работы, конечно. Успехов Вам.
С уважением,

Головко Ольга   04.10.2016 02:09     Заявить о нарушении