Осколки

Эти осколки стекла летят мне прямо в лицо,
Режут, крамсают в клочья, но крови не видно.
Мое тело все за меня решило давным -давно,
Что все вытерпит, даже если очень обидно.
Не хотело бросать осколки в ответ,
Это тело не двигалось даже от боли.
Оно излучать желало лишь свет,
И не хотело играть какие-то роли.


Рецензии