прозрачность

Я больше не ощущаю трепетания души
От строк написанных тобою
И возвращаться вновь туда, где было больно мне порой
Нет ни охоты, ни нужды.
Однако больно мне смотреть на тело бренное свое,
Кричащее от зова сердца твоего.
Мне нравится назвать тебя любимым,
Но трудно вызвать это чувство в душе.
Нет, я обманывать не стану
Ведь я действительно любила,
Но уж простите, позабыла,
Утих пожал лесной во мне
И пламя яркое угасло, как на воде.


Рецензии