жизнь заставит

непомерные амбиции населения
 не дадут пока возможности, построить общество
 равнозначное по комфорту советскому
 разумеется Социализм будет
 потому как много Голодных.
и амбиции придётся умерить
 потому как они ничего не дадут
 ежели их исполнить
 ну ездит народ в китайских машинах
 и от этого лучше не становится
 потому как становиться лучше
 это тяжкий Труд.
а придётся.
жизнь Заставит


Рецензии