И снова без тебя придет сентябрь

И снова без тебя придет сентябрь,
Закружит осень вновь серой листвой.
Явись ты нам во сне сейчас хотя бы,
Не уходи за горизонт, ты не спеши, постой.

Нам есть что рассказать опять тебе,
Поздравить снова с твоим важным днем.
И вновь пройтись по той тонкой судьбе,
Что изменила вдруг так очень многим все.

Так быстро дни годов этих потерь прошли,
Тебя нет рядом третий долгий-долгий год.
Остался уже ты лишь на расстоянии руки,
Никто не возвратит, увы, и не вернет.

Время летит, как быстрый ветер перемен,
Сменяет смело наши ночи в наши будни-дни.
Не ищем мы теперь себе тебя иной замены,
Ты рядом...Верим...Знаем...Не одни...

31-08-2016/R/


Рецензии