Мы так и не смогли понять друг друга...

Мы так и не смогли понять друг друга -
Задули свечи и сердца закрыли...
Разводит наших душ мосты разлука, -
И у ЛЮБВИ бороться нет с ней силы.

Кто первым ей шагнёт сейчас навстречу?
От сердца к сердцу - хрупкие ступени...
Но сядет тихо ангел мне на плечи,
Шепнёт: - Поставь гордыню на колени!

Мне хочется прислушаться... И всё же,
Тебя касаясь краешком души, -
Я понимаю, как с тобой похожи
Мы даже в отреченье от ЛЮБВИ.


Рецензии