Их было трое...

Их было трое в этой вечной паре:
Доверие, любовь и верность.
Как ноты той мелодии гитары
Играют жизнь и отворяют нежность.

Их было трое – так предсказали свыше,
Без них никто не видит этот бал;
И только с ними мы тогда напишем
Поэму жизни и эмоций карнавал.

Без них людские судьбы невозможны,
Ведь без эмоций и без любви не жизнь,
И так фатальным будет, страшным, не ничтожным…
Предательство – ну, можно разве так, скажи?

Их было трое, как в той книге, не считая,
Как если б кто кого-то в лодке ревновал,
Или иначе без ответа так, бывает, пропадают,
А потому так нереально предсказать финал.



28-30/08/16

P. S. В оригинале название стоит в кавычках - так я его вижу почему-то.


Рецензии