Я с детства люблю ромашки

Я с детства люблю ромашки -
Простые и неброские цветы...
Для меня они гораздо краше
Других цветов "элитной красоты".
В них нет ни роскоши,ни страсти.
В них нежность выражается сполна.
Они не являются символом власти,
Энергия жизни в них заключена.
Скромностью и чистотой своей,
Ненавязчивостью привлекают,
Чтобы просто радовать людей,
Под лучами солнца расцветают.


Рецензии