Я хочу ребёнка от тебя

Я хочу ребёнка от тебя,
Чтоб он был как копия твоя,
Чтоб когда смотрела на него,
Видела всегда твоё лицо.

Ты стоишь у микрофона,
Голос твой - моя истома.
Позови - тотчас приду:
Я сижу в шестом ряду.

Я хочу ребёнка от тебя,
Чтоб он был как копия твоя,
Чтоб когда смотрела на него,
Видела всегда твоё лицо.

Знаю я,любовь не вечна,
А разлука бессердечна,
Но тебя в любовный плен
Заберу на час иль день.

Я хочу ребёнка от тебя,
Чтоб он был как копия твоя,
Чтоб когда смотрела на него,
Видела всегда твоё лицо.

Говоря без сантиментов,
Мне не надо алиментов.
Я от вас хоть без ума,
Прокормлю его сама.

Я хочу ребёнка от тебя,
Чтоб он был как копия твоя,
Чтоб,когда смотрела на него,
Видела всегда твоё лицо-о-о-о!


Рецензии