О женщине искавшей счастье за бугром

Валентине тридцать девять лет,
Судьба ей крайне редко улыбалась,
И в жизни смысла, будто бы и нет,
И мужа нет. Валюха зае*алась.

Подох кошак - последний, кто был дорог,
И не с кем боль утраты разделить,
И как на зло маячит цифра сорок,
Уйти б в запой. Опять же не с кем пить.

В пи*ду!- Сказала громко Валя,
Уеду в Лондон прямо завтра днём,
Свои трущёбы вхлам настое*али,
Что тут ловить? Е*ись оно конём!

И вот она уже в тени Биг-Бена,
А за спиной нелёгкий перелёт,
Мечтая подыскать крутого мэна
В потоки Темзы жалобно блюёт.

Амбициям конечно нет предела,
Зачем ей королеве третий сорт?
Она же не за слесарем летела-
Её руки достоин только лорд.

Славянской наглостью и ангельской улыбкой
Она достигла цели без труда,
Но счастье с лордом оказалось зыбким
Да и в постели он всё метил "нетуда".

Ведь этот лорд был европи*арасом,
Барон из Зальцбурга делил его кровать,
А счастье Валино накрылось медным тазом,
И как тут не начать а*уевать?

Барон в довесок строит западлянки,
По-пи*орски. Ну в общем как могёт,
То отвезёт её бухую к лесбиянке,
То лорда в её спальне отъе*ёт.

Так продолжалось приблизительно пол года,
Конец терпению пришёлся на апрель,
И как то вечером в дождливую погоду
Проснулся в Валентине дикий зверь.

Пощады нет. Настало время мести,
Двойной хэдшот к свободе верный путь,
И к возрождению порушившейся чести,
Которую без крови не вернуть.

Возносит боинг в небо свою массу,
И близ него два аиста парят,
А в Лондоне два мёртвых пи*араса
В огне камина медленно горят...


Рецензии
Вадим, каждый стих
Это шедевр.

Рыдаю от смеха😁😁😁

Я даже тебе стих написала,
Вот до чего ты меня довел😁😁😁

Маруся Счастливая   02.12.2023 22:13     Заявить о нарушении
Буду рад прочитать

Тень Стоячего Носка   02.12.2023 22:51   Заявить о нарушении
Так читай.
Представь, что я его читаю голосом
Диснеевской русалочки😁

Маруся Счастливая   02.12.2023 23:14   Заявить о нарушении
Можно я вмешаюсь) Стих от Маруси:
"Моряк" http://stihi.ru/2023/12/02/7355

Татьяна Никешина   03.12.2023 09:31   Заявить о нарушении
А я уже читал)

Тень Стоячего Носка   03.12.2023 09:41   Заявить о нарушении
Мог бы "спасибо" написать просто и всё)) больше не приду к вам!🐛

Татьяна Никешина   03.12.2023 09:52   Заявить о нарушении
☺️ ❤️‍🩹

Татьяна Никешина   03.12.2023 10:08   Заявить о нарушении
Я на работе, но на всякий случай, согласна🤞

Маруся Счастливая   03.12.2023 10:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.