Аврал

- это что за ёшкин кот!
семья дома тебя ждёт!
он лежит прям на столе.
да почти весь в ниглиже!
- напугался. как же так?!
ведь вроде дома ночевал.
совсем заел меня психоз
прости, мать. . задремал. аврал.
горят все планы от поставок.
а что трусы снял? по привычке.
ничьи я двери не вскрывал.
поломана моя отмычка)


Рецензии