Нет, ты меня не огорчишь...

Нет, ты меня не огорчишь...
И, если будешь ты стараться
Со мной в обидах состязаться,-
Не победишь...

Я, как скала Любви и преткновенья,
Крепчаю в Мудрости от столкновенья!

В волнах эмоций и страстей я ощущаю,
Что ты безгрешна для меня,я точно знаю...

Что ты шлифуешь камень мой до совершенства.
И, если чувствую я боль,- то боль блаженства.


Рецензии