Торт двух ярусный, красивый, муссовый, нежнейший,

Цикл стихов "Кондитер Ясиневская Валентина"

Торт двух ярусный, красивый,
Муссовый, нежнейший, стильный.
Башенка из шоколада,
Красота со вкусом ягод!

Каждый должен вкус отведать,
Заказав, хоть раз, к обеду!
Тортик - прелесть, божество,
В дом вселяет торжество!
---------------------------
Европейские торты, украшенные шоколадом на заказ.
При заказе от 6 кг возможна доставка по Воронежской области. Стоимость доставки оплачивается дополнительно.

Страничка в инстаграм www.instagram.com/yasinevskaya
Сайт www.yasinevskaya.com
Страничка в "Одноклассниках" http://ok.ru/profile/554061585404
Кондитер Ясиневская Валентина г.Россошь Воронежская область
-----------------------------------------
Отзывы о торте в Инстаграм

marykaynata24
Какой уютный тортик

на "Одноклассниках"

Ю Ю 11:49
Прелесть какая!

Анна Ушанова 15:27
Божество ;


Рецензии