Из парадоксов питья за...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ПИТЬЯ ЗА..."
Достав из шкафа старую тельняшку,
Напялив на объемистый живот,
Сегодня пьем с душою нараспашку
За тех, кто в море, За Российский Флот!

Мой ответ:
Мы пьём за флот, десантников, пехоту,
За лётчиков, связистов и разведку!..
А лучше бы(не сомневаюсь ни на йоту!),
Бухнули бы за мир и проститутку Светку!..


Рецензии