Сила денежная

Я силён сам по себе,
Но не многих супротИв.
Неподвластен похвальбе.
Все стихи кладу в актив.

Пусть в заначке полежат,
Поднакопят мне деньжат.
Ведь в деньгах большая сила!
Многих за нос поводила.

Завела иных в тюрьму.
Но, однако ж, сесть в тюрьму,
Не желаю никому.
Надевают там хомут…
И… куда-нибудь ведут.
- - - -
31.8.2016


Рецензии