Потому

Потому ты заядлый буддист,
Что вокруг слишком много уродов.
Ты сейчас просветлён и лучист,
И как будто бы среднего рода.

Я бы тоже смогла от людей
Убежать, не отсвечивать телом.
Но когда я встречаю детей,
Улыбаюсь. А с этим что делать?

Ты для вечности, как бы, готов,
Хоть порою не вяжешь и лыка.
Но когда я встречаю котов,
То мне тоже охота мурлыкать.


Рецензии
Я бы сказала больше - патаму шта)

Очеретина Ирина   30.08.2019 22:22     Заявить о нарушении
А у меня уже есть стишок про патамушта, но на другой странице.

Ольга Верн   30.08.2019 22:26   Заявить о нарушении