***

И,все же, нет того огня,
Того задора и азарта...
Родной, я не хочу терять тебя.
Не надо, чтобы черной стала карта!

Давай вернем все на места:
Ту страсть и нежность поцелуя.
Пусть иногда бываю я черства,
Но, видит Бог, тебя люблю я.

Тебя люблю всем сердцем и душой,
Ты для меня на свете всех дороже!
Мне тяжело сейчас одной...
Не ошибусь, тебе там тоже.

И потому, давай не будем,
Мы больше ссориться с тобой.
Я очень жду, родной мой, милый,
Тот день, когда вернешься ты домой.


Рецензии