Накопилолсь

Накопилось...
Подожди немного
Так бывает, только в этот раз -
Одиноко и внутри тревога,
И как-будто что-то отдаляет нас...

Надоело?
Надо!
Кулаками в локти!
Все твои обиды,
Как моя игра

Ты всегда в обложке
Я на развороте
И как на картинке
Мнутся вечера

А потом заботы
И по порядку числа
Дом, семья, работа, -
Копятся дела

И вроде бы всё ясно,
Но теряю смысл
Кроме того дня, как -
Мама - 
        Меня родила...

А сейчас присел на ступеньки храма,
Сломленный болью чужих сердец,
И как пронзило:
Какое счастье, что у меня есть мама,
Спасибо, Божа, -
                ЖИВ ОТЕЦ.


Рецензии