Причина и следствие

  Причина этой перетруски -               
  Не станет украинцем русский.               
  При красных Неньке что добавилось -               
  Естественно, теперь убавилось.               
  Добавлю и совсем не слабо:               
  Еврей не может быть арабом!


Рецензии