Будь со мной...

Приезжай, будь со мной!
Здесь в Сибири всё есть,
Что должно быть зимой:
Снег, мороз, снежный хруст,
А сугробов - не счесть!
В белой шапке сиреневый куст...

Приезжай, будь со мной!
Здесь в Сибири всё есть,
Что должно быть весной:
Ручейки, половодье, капель,
Почек лопнувших - свежесть,
Птички серенькой - трель...

Она - песня весны и с мечтой, -
Тоже встретиться хочет с тобой!


Рецензии