Откровенность

Хоть уж сердце охладело,
его все же согревало
то, что нам синичка пела,
то, что нам луна шептала.

Жаль, что мы с тобою прежде
юность вечною считали.
И цветочек в сердце нежный
для кого-то сохраняли.

Да, меня ты обижала,
ну и я тебя немало.
Но друг другу все прощали
и дружить не прекращали.

Дорогая моя Валя,
как печальны расставанья!
Валя, Валя, Валентина!
Без тебя в душе кручина.
-   -   -


Рецензии