В котле. 29. 8. 16

Строчки белый лист чернят-
изливаю душу снова.
Гром за окнами. Бомбят.
Полвторого..

Стёкла битые звенят
и дрожат косые рамы.
Убивают всех подряд
злые граммы..

Пьёт задор боёв умы,
пеленает город осень.
Мы в котле чужой войны.
2:08..

Каждый день в живых-рекорд,
верх удачных достижений!
Город вымерший, оплот
привидений..

Я ещё могу сбежать,
но претит всего бояться!
Здесь останусь погибать!..
3:15...


Рецензии