Плыла себе какашка

Тысяча россиян написала Путину письмо с просьбой выловить из Черного моря какашки

----------

Плыла себе какашка по морю, не спеша,
Пока не повстречалась ей русская душа
Приехавший курортник инфекции боясь -
Покрыл какашку матом, медуз вокруг страша!
 
А нет, что бы погладить, на берег отнести
Какашка бы подсохла и стала радовать
Не вражеское все же, говно родное ведь,
Но нет, боится тронуть, бежит подальше, ****ь!


Рецензии