Я хочу быть твоей старушкой

Я хочу быть твоей старушкой,
А ты будь моим старичком.
Будешь ты мне кричать на ушко
Комплименты, чтоб целым дом

Слышал, как ты меня сильно любишь
Через прожитых лет каскад.
Своим криком опять погубишь
Мой второй слуховой аппарат.

И за ручку мы будем топать
В поликлинику за углом.
Мы глазами не будем хлопать:
Через очередь! Напролом!

А потом мы зайдём в аптеку
И накупим на месяц лекарств.
И погасим уже ипотеку
За одно из нескольких "царств".

Костылями усердно мы будем
Наркоманов гонять из подъезда.
Обвинять девчонок во блуде,
Чтобы знали они своё место.

Вечерами смотреть телевизор,
Проклиная попсовых певцов.
Пить таблетки, что выдал провизор
Перед дверью в мир сказок и снов.

И ночами ты, как обычно,
Будешь громко-прегромко храпеть.
Ну, а днём, на мотив мелодичный
Неприличные песни мне петь.

Будем мы забывать своё имя,
Будем кости нам климат ломить.
Но душой мы всегда молодыми
Будем вместе. И будем любить.

*SH*


Рецензии