Если хочешь быть счастливым, будь!

Если хочешь быть счастливым, будь!
От тебя зависит твое счастье.
Выбор есть всегда и не забудь,
Только свет разгонит тьму ненастья.
Будь же солнышком ты для других,
Согревая всех,  кто будет рядом
И не жди похвал, не жди награды,
Будь же радостью для них.

Если хочешь быть счастливым, будь!
От тебя зависит твое счастье
Не бери в попутчики ты грусть,
И не пользуйся над слабым властью.
Будь всегда источником добра,
Яркой звездочкой на темном небе,
Не лишай заботы и тепла
Всех кто рядом с тобой б не был.

Если хочешь быть счастливым, будь,
Ведь в своих руках его ты держишь.
Это жизнь, а в ней есть путь,
Путь с Христом, Ему доверься.
Будь же солнышком ты для других,
И источником добра и света,
Будь же радостью для них и
Найдешь свое ты счастье в этом.


Рецензии